学院主页  本站首页  机构简况  学院新闻  普法专栏  理论园地  思政研究  美院院报  外媒报道 
我院传达学习省委领导干部大会文件和省委有关通知精神
2016-03-11 09:12  

12月30日上午,我院在笃行楼二层圆厅会议室召开中层干部会议,传达学习省委领导干部大会精神。院党委书记王家春主持会议并讲话。院长郭线庐,党委副书记赵万东,副院长韩宝生、贺荣敏、贺丹、姜怡翔、李四军、宋晓峰,总会计师王楚秦,院长助理李敏、吴昊出席会议。

郭线庐在会上全文传达了省委书记赵正永、省长娄勤俭在陕西省委领导干部大会上的重要讲话。会议认为,全省领导干部大会贯彻中央经济工作会议精神,总结2015年经济工作,部署2016年重点任务,为全省干部群众凝聚共识、统一思想、开拓前进指明了方向,发出了全面做好2016年各项工作的动员令。会议要求与会领导干部要把履行本职工作与贯彻落实赵正永书记、娄勤俭省长的讲话结合起来,与发展地方经济文化结合起来,与建设高水平有特色的一流美术学院结合起来,进一步统一思想,把巩固“三严三实”专题教育成果转化为干事创业的实践成果。

赵万东在会上传达了中共陕西省委办公厅关于认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的通知。会议要求各党总、支直属支部要从推进全面从严治党的战略高度,以对党的事业和党员干部高度负责的精神,切实抓好《准则》和《条例》的学习宣传、贯彻落实,使党的纪律在全体党员特别是党员领导干部中入脑如下,真正把党章党规党纪的权威性、严肃性树立起来。

王家春在总结讲话中提出四点要求。一是要认真学习、深刻领会全省领导干部大会精神,明确2016年的发展目标,谋划好“十三五”发展规划;二是乘改革东风,抓住机遇,做好2016年各项教学与管理工作;三是要坚持正确导向,做大做强新闻宣传;四是坚持以人为本,大力加强公共文化建设,积极推进创新发展,加快融合发展;五是坚持以人民为中心的创作导向,大力实施文化艺术精品战略。

王家春还着重对他在2015年学院处科级单位暨处科级干部考核大会讲话时,提出的部分干部在工作中存在的主动出击不够,正向思维不够,宽容支持不够,谋事创业不够的四个问题进行了全面深入的分析与剖析。王书记要求学院各级干部加强学习,提高综合素质;转变思维,树立服务意识;加强团结,形成工作合力;自加压力,谋事创业出彩。

全院副处级以上干部参加会议。

(党委宣传部)

王家春书记在主持会议并讲话

郭线庐院长传达省委书记赵正永、省长娄勤俭在陕西省委领导干部大会上的重要讲话

赵万东副书记传达了中共陕西省委办公厅关于认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的通知

关闭窗口

西安美术学院党委宣传部 • 中国西安含光南路100号  邮编:710065  电话:029-88237978  西安美术学院党委宣传部版权所有