学院主页  本站首页  机构简况  学院新闻  普法专栏  理论园地  思政研究  美院院报  外媒报道 
陕西日报刊发“纪念陈启南先生逝世三周年座谈会”举行文章
2016-04-14 15:19  

 4月11日,西安美术学院“纪念陈启南先生逝世三周年座谈会”在西部美术馆隆重举行。西安美术学院院长郭线庐,党委副书记赵万东,副院长贺丹、姜怡翔和来自全国各地的老一辈著名雕塑家们、陈启南先生的生前好友、学生以及雕塑系的全体师生参加了这次纪念活动。 
    此次座谈会活动是纪念原西安美术学院院长、教授,著名美术教育家和雕塑家陈启南先生逝世三周年的系列活动之一。座谈会现场以图片方式展示了陈启南先生的代表作品以及艺术人生精彩瞬间。郭线庐院长为活动致辞,并且代表西安美术学院向来宾们赠送了出版首发的《陈启南先生师生联展作品集》纪念专题画册。

陕西日报:http://10.10.100.199:8080/system/login.jsp

关闭窗口

西安美术学院党委宣传部 • 中国西安含光南路100号  邮编:710065  电话:029-88237978  西安美术学院党委宣传部版权所有