学院主页  本站首页  机构简况  学院新闻  普法专栏  理论园地  思政研究  美院院报  资料下载 
我院财务处举办2019年“财务报账”业务培训会
2019-06-20 15:08   财务处 审核人:

6月18日下午,财务处在二楼圆厅召开了2019年“财务报账”业务培训会,培训主要针对2019年出台的新政策及各单位在报账过程中反映比较集中的问题进行讲解。总会计师王楚秦参加会议并讲话,各单位负责预算及专项资金报账人员、科研项目报账人员等近60人参加了此次培训会。

培训分为两部分,第一部分为“日常报账业务培训”;第二部分为“科研项目报账培训”。培训内容包括:财务审批流程、原始凭证的要求、差旅费报销的相关规定、印刷费、会议费及展览费的报销的相关规定、个人所得税政策、科研项目报销相关内容等。

王楚秦在讲话中强调,新政府会计制度对会计信息质量、会计监督、财务管理提出了更高的要求,学院各单位要高度重视,通过此次培训,担负起相应责任,在“吃透”财务制度要求的前提下,把好财务工作的源头,促进我院财务保障和管理走上更高台阶。

(编发:高龙)


总会计师王楚秦参加会议并讲话


会议现场


关闭窗口

西安美术学院党委宣传部 • 中国西安含光南路100号  邮编:710065  电话:029-88237978  西安美术学院党委宣传部版权所有