学院主页  本站首页  机构简况  学院新闻  普法专栏  理论园地  思政研究  美院院报  资料下载 
郭线庐一行赴交大附中航天学校调研考察
2019-06-18 10:13   附中 审核人:

6月12日上午,院长郭线庐一行赴交大附中航天学校就联合办学事宜进行调研、考察。交大附中航天学校董事长马忠科以及相关领导表示热烈欢迎。我院附中、党政办负责人陪同调研。

在马忠科陪同下,郭线庐一行参观了交大航天学校的文化课、美术、音乐、舞蹈等教室以及学校相关设施的建设、规划,郭线庐对美术课上的学生作出鼓励与赞扬,受到了学生们的热烈欢迎。

座谈会上,郭线庐听取了交大航天学校的相关办学理念,对交大航天学校德、智、体、美、劳共同发展的办学思路予以充分肯定,并提出美术后备人才培养的建议与意见。郭线庐表示,西安美术学院附中与交大航天学校联合办学,有益于两校的长远建设与发展,他要求西安美院附中领导班子尽快研究、协商、落实好相关事宜。

(编辑:高龙)


调研现场


座谈会现场


合影


关闭窗口

西安美术学院党委宣传部 • 中国西安含光南路100号  邮编:710065  电话:029-88237978  西安美术学院党委宣传部版权所有